Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Happy Birthday, Дмитрий Николаевич!

Опубликовано: 7 июля 2015, 13:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Врио губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин сегодня, 7 июля, празднует 44 день рождения. Свой праздник глава региона отмечает в Крыму, в кругу семьи.

Время Кобылкина всегда будет ассоциироваться с такими крупными, стратегически важными проектами как «Ямал СПГ», портом Сабетта… Поэтому Председатель Правления ОАО «Новатэк» не мог не поздравить любимого врио губернатора.

Леонид Михельсон в своем поздравлении написал: «Вы стоите в ряду самых востребованных и перспективных политиков современной России, занимая в рейтингах эффективности губернаторов лидирующие позиции. Под вашим руководством Ямало-Ненецкий автономный округ активно развивается, растет его экономический, промышленный и социальный потенциал, улучшается качество жизни жителей».

Не забыли про день рождения Кобылкина глава «Роснефти» Игорь Сечин, генеральный представитель концерна «Тоталь» в России Жак де Буассезон.

Слова поздравления направил и председатель Правительства России Дмитрий Медведев.

— Умение добиваться поставленных целей, ответственность и требовательность к себе и подчиненным позволили Вам завоевать уважение жителей ЯНАО и по праву занять лидирующие позиции в рейтинге эффективности губернаторов. Уверен, Вы и впредь будете трудиться с полной самоотдачей, — написал премьер-министр.

Кстати, именно благодаря рейтингаммногочисленные СМИ окрестили Кобылкина «образцовым губернатором». За время своего руководства Дмитрий Николаевич никогда не покидал лидирующие позиции самых различных исследований. Вот и накануне дня рождения Кобылкина порадовали авторы очередного политического рейтинга.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» оценил деятельность глав субъектов РФ в мае- июне 2015 года. Дмитрий Кобылкин превзошел всех.

Комментируя исследование, журналист, продюсер, член Академии российского телевидения Наталия Метлина написала: «Возглавил рейтинг Дмитрий Кобылкин, статус которого, как одного из лидеров исследования, уже стал привычным. Его безоговорочная победа на праймериз, по большому счёту, была настолько предсказуемой, что в отличие от других подобных случаев, ничего не прибавила к уже устоявшейся репутации губернатора. Более существенным для статусной оценки Дмитрия Кобылкина оказалось его предложение передать регионам часть рентных доходов. В противном случае, они просто не справятся с выпавшей на их долю нагрузкой. Показательно, что на последнее обстоятельство указал руководитель одного из самых финансово благополучных субъектов. Еще важнее, что Дмитрий Николаевич в данном случае выступил, как представитель объективных интересов всего губернаторского корпуса».

Какой-никакой, а успех!

Редакция «ЯмалPRO» поздравляет Дмитрия Николаевича с 44-летием и желает всех благ, достижения целей, здоровья и благоденствия.

Напомним, Дмитрий Кобылкин родился в Астрахани 7 июля 1971 года. На Ямале – с 1993 года. Прошел все ступени профессионального роста – от инженера-геофизика до руководителя крупного нефтегазового предприятия. В 2002 году стал первым заместителем руководителя администрации одного из самых значимых в округе муниципалитетов – Пуровского района, с октября 2005-го – возглавил район. В марте 2010 года, по предложению Главы государства, Дмитрий Кобылкин единогласно утвержден депутатами окружного парламента в должности Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. 12 марта 2015 года Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Кобылкин назначен временно исполняющим обязанности Губернатора ЯНАО.

 

 

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

365
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЕКАТЕРИНА пишет:

    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВАМ, ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑