Среда, 28 июля 2021 18+

На Оби затонуло судно «Костромич», два члена экипажа пропали без вести

Опубликовано: 6 июля 2015, 10:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В нефтяном округе Тюменской области в Оби утонуло судно, два человека числятя пропавшими без вести.

05 июля 2015 года от оперативного дежурного Единой диспетчерской службы по Сургутскому району поступило сообщение о том, что около 09.00 часов местного времени капитан судна РТ-632 сообщил, что на 1379 километре реки Обь ниже деревни Тундрино Сургутского района (ХМАО) затонуло судно МРБ-1 «Костромич», буксировавшее баржу МП-128 без груза по направлению в город Сургут.

Следственные органы сообщают, что с баржи на борт поднят штурман затонувшего судна, который пояснил, что судно затонуло 03 июля 2015 года в период времени с 19.00 до 20.00 часов местного времени. Два члена экипажа – капитан и моторист пропали без вести. Теплоход МРБ-1 затонул на судовом ходу, баржу прибило к левому берегу реки.

В настоящее время проводятся поисковые мероприятия членов экипажа. Проводится доследственная проверка.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

431
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑