Четверг, 29 июля 2021 18+

Костогриз купит для «Белоснежки» игровые комплексы

Опубликовано: 6 июля 2015, 11:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Спортивные игровые комплексы четырех видов, а также гимнастическую скамью, мишени и сетки для лазания заказала администрация Нового Уренгоя. Все они будут поставлены детский сад «Белоснежка», расположенного в районе Лимбяяха. Участвовать в поставке предлагается субъектам малого предпринимательства и социально-ориентированным некоммерческим организациям.

В заказе отмечается, что комплексы предназначены для размещения на территориях дошкольных учреждений, для детей в возрасте от 5 до 8 лет. Необходимо предусмотреть круглогодичную эксплуатацию.

Спортивный игровой комплекс, должен отвечать требованиям безопасности пользователя, заложенным в ГОСТах РФ. Все применяемые материалы должны иметь гигиенические сертификаты и быть разрешены к применению при изготовлении продукции для детей.

1

Все комплексы, мишени и скамьи с сетками в Новом Уренгое надеются приобрести за 1,4 миллион рублей. В цену контракта, помимо самих комплексов включены погрузочно-разгрузочные работы, монтаж, транспортные и другие расходы, связанные с поставкой товара, в том числе таможенные пошлины, страхование,  налоги, сборы и другие обязательные платежи. Дороже всего, почти в полмиллиона, обойдется поставка и монтаж спорткомплекса №4, включающего рукоходы, бревно, круговые лазы, мостик на цепях и прочими подвесными деталями.

4

Заявки на поставку спорткомплексов собирают до 16 июля. 20 июля планируется подвести итоги аукциона. После чего у победителя аукциона будет 45 дней на то чтобы выполнить все условия договора, а именно привезти и установить заказанное.

Рубрики: Города, Закупки, Новый Уренгой, Экономика.


Рейтинг новости:

235
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑