Воскресенье, 1 августа 2021 18+

До запуска еще далеко, а общежития «Газпрома» уже износились – на новоуренгойском ГХК требуется подлатать крыши

Опубликовано: 1 июля 2015, 10:22 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпром» заказал ремонт кровель двух объектов Новоуренгойского газохимического комплекса. Компании требуется выполнить ремонт кровли пожарных выходов крылец по объекту «Общежитие на 192 места», а также подлатать рулонную кровлю на жилой блок-вставке.

Ремонтом обоих объектов займется новоуренгойская компания «Промспецстрой». Именно она победила в аукционах, только потому, что больше никто не решил взяться за эту работу. Впрочем, Газпром на эти закупках сумел немного сэкономить. Так, кровлю блок-вставки «Промспецстрой» отремонтирует за 1,05 миллион рублей, начальная цена была установлена в 1,3 миллион. А ремонт общежития вместо 1,5 млн рублей обойдется в 1,31 млн.

Стоит напомнить, что проект Новоуренгойского газохимического комплекса был начат еще в 90 годы прошлого века. Сейчас на строительстве занято более 1900 строителей и специалистов. Правда осенью прошлого года с развитием санкций и запрета на инвестиции из Европы, строительство осталось без финансовой поддержки.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

340
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑