Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Ямалавтодор закупает асфальт для Салехарда и Нового Уренгоя на 7,5 миллионов

Опубликовано: 29 июня 2015, 10:20 | Служба новостей ЯмалPRO

«Ямалавтодор» просит предлагать ему цены на асфальтобетонную смесь. До 30 июня необходимо предложить 1170 тонн горячего асфальта. Заказ разделен на три лота на общую сумму более 7,5 миллионов рублей.

Подрядчик должен иметь собственный асфальтобетонный завод, чтобы изготовить из собственных материалов, плотную мелкозернистую асфальтобетонную смесь, и поставлять ее неравномерными партиями в течение срока действия договора по заявкам заказчика.

Асфальт компания будет использовать для дорожных работ в Салехарде и Новом Уренгое. В столицу округа требуется поставить 400 тонн, остальное приберегут для ремонта дорог в районе Коротчаево и поселке Пангоды газовой столицы.

Интересно, что по предварительным прикидками компании одна тонна горячего мелкозернистого асфальта типа Б марки II в Салехарде стоит на целую тысячу рублей меньше, чем в Новом Уренгое.

Стоит отметить, что администрацией Нового Уренгоя на текущее лето запланировано восстановление изношенных дорог на общей площади более 58,4 тысяч квадратных метров. При этом норматив расходов на ремонт установлен в сумме 2665,17 рублей на кв. метр. То есть 155,6 тысяч рублей. Тогда как Ямалавтодор закупает на пять с лишком миллионов только асфальта для газовой столицы. Впрочем, закупаемый асфальт наверняка понадобится компании для устранения деформаций и заделки выбоин, просадок и других дефектов на всей протяженности новоуренгойских дорог.

Рубрики: Города, Закупки, Новый Уренгой, Салехард, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

791
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑