Среда, 28 июля 2021 18+

Плюс пять рублей. В Новом Уренгое растет цена проезда в автобусе

Опубликовано: 29 июня 2015, 15:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Уже в эту среду, 1 июля 2015 года, в Новом Уренгое проезд автобусом в один конец вырастет до 25 рублей.

Согласно приказу департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа от 23 июня 2015 года, проездной билет на месяц будет стоить для горожан 1500 рублей, по маршрутам Коротчаево-Новый Уренгой, Лимбяяха-Новый Уренгой — 6000 рублей, за разовый проезд придется заплатить 100 рублей.

По словам главного инженера МУПАТа Ивана Долгова, повысить стоимость перевозок приходится из-за того, что в последнее время существенно выросли расходы транспортного предприятия:

— Автобусы необходимо ремонтировать, покупать новые запчасти. Поднялась цена горюче-смазочных материалов, – пояснил Долгов.

Тут же администрация Нового Уренгоя спешит утешить горожан! К примеру, салехардцы уже с 1 января 2015 года ездят за 25 рублей, а прокатиться на автобусе по Москве стоит и того больше – 40 рублей. Так, что всех, кто пожелает возмущаться, администрация уже заранее пристыдила…

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

763
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑