Среда, 4 августа 2021 18+

Костогриз купит шесть новых остановок почти за 4 миллиона

Опубликовано: 29 июня 2015, 12:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Нового Уренгоя готовится заключить договор на поставку и установку шести новых остановочных павильонов.

Конкурс на поставку остановок был объявлен еще в мае. Администрации просила поставить непродуваемый модуль, без открытых проемов на задней и боковых сторонах, общей площадью порядка 25 кв. метров. Павильон представляет собой каркасную конструкцию из стальных труб и листов с поликарбонатными прозрачными стенками. Специально для вандалов в администрации попросили обработать всю поверхность остановочного павильона специальным покрытием по металлу и поликарбонату, которое не позволяет наклеивать объявления, а так же обеспечивает легкое смывание маркерных надписей и граффити краской.

Не сэкономили в Новом Уренгое и на скамье для ожидающих пассажиров – доска для скамьи должна быть шлифованная с последующей пропиткой антисептиком и окрашена улучшенными масляными красками по дереву. А внутри  павильона должны появиться две опрокидывающиеся металлические урны.

Архитектурный элемент главного фасада – пилястры серебристого цвета. А все объемные элементы павильона зрительно выделяются при помощи вставок золотого цвета. Приблизительный вид павильона представлен на рисунке. И все это со сроком эксплуатации около двух лет.

остановка

На конкурс заявились три компании: ООО «Доминтер», ИП Солина Л.А. и «Производственно-строительная компания «ФОРТИС-ГРУПП». В итоге победителем стала компания «Доминтер», предложившая наименьшую цену – 3,77 миллиона рублей. Индивидуальный предприниматель запросила на 20 тысяч рублей больше, а «ФОРТИС-ГРУПП» — на 45 тысяч. В итоге администрация сэкономила на закупке почти 800 тысяч. Насколько эта экономия окажется оправданной, оценят жители газовой столицы округа.

Рубрики: Города, Закупки, Новый Уренгой, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑