Четверг, 5 августа 2021 18+

В шестой созыв ямальского Заксобрания хочет попасть тюменский самовыдвиженец Евгений Кичигин

Опубликовано: 25 июня 2015, 18:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Список желающих попасть в шестой созыв ямальского Заксобрания пополнился еще одной фамилией.

Документы в окружной избирком подал самовыдвиженец из Тюмени Евгений Кичигин. В сведениях о зарегистрированных кандидатах сообщается, что Евгений Кичигин родился 23 июля 1980 года. Имеет высшее образование, которое получил в ГОУВПО «Тюменский государственный университет» в 2007 году.

Кроме того, указано, что Евгений Сергеевич работает в «Ямалкоммунэнерго», заместителем руководителя Департамента правового и организационного обеспечения. Проживает в Тюмени.

Стоит отметить, что Кичигин стал вторым кандидатом в депутаты Заксобрания ЯНАО. Как ранее сообщало «ЯмалPRO», 16 июня 2015 года о своем выдвижении по Ноябрьскому одномандатному избирательному округу №7 заявил генеральный директор компании «Содействие» Крюченков Иван Викторович, 1978 года рождения.

Несмотря на то, что кандидат зарегистрировался как самовыдвиженец, в заявлении он указал, что состоит политической партии «Коммунистическая партия Коммунисты России», а также что имеет судимость за фиктивную постановку на учет по месту пребывания лица, не имеющего гражданства РФ – ст. 322.3 УК РФ.

На выдвижение кандидатам в Заксобрание избирком отвел всего месяц, прием документов завершается 10 июля. В дальнейшем кандидатам предстоит до 13 сентября постараться убедить ямальцев в превосходстве своей кандидатуры.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

815
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямал пишет:

    Походу доярки ЯКЭ расширяют свое пространство.

  2. Страх потеряли пишет:

    Это простой «дублер» какого нибудь Крюкова…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑