Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Из-за любителей громкой музыки в Салехарде ликвидируют автостоянку

Опубликовано: 25 июня 2015, 9:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Автостоянку на перекрестке улиц Ямальской и Чубынина, в районе магазина «Авангард» в Салехарде ликвидируют через пару месяцев. В администрации неожиданно нашли целый ряд причин для этого.

Во-первых, стоянка была устроена с нарушением градостроительных норм и расположена слишком близко к перекрестку. Въезжая и выезжая для парковки автомобили нередко создавали препятствия для движения других машин к перекрестку. ГИБДД довольно часто приходилось выезжать сюда, когда автомобили сталкивались друг с другом.

А кроме того, по вечерам на стоянке любили собираться автовладельцы, любители громкой музыки. По данным ОГИБДД по Салехарду, нередко завсегдатаи стоянки привозили с собой алкоголь и продавали его всем желающим.

Работами по ликвидации стоянки займется МП «Салехардремстрой». Для посетителей магазина, оборудована стоянка за торговым центром. Она построена с соблюдением всех норм. Также, шире, удобней и не препятствует проезду автомобилей, отмечают в администрации окружной столицы.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

297
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑