Четверг, 5 августа 2021 18+

У Кобылкина появился новый заместитель — Михаил Каган

Опубликовано: 24 июня 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

У врио губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина появился новый заместитель. В качестве заместителя Главы региона Михаил Каган будет курировать вопросы взаимодействия с силовым блоком и федеральными структурами в сфере правопорядка и безопасности жизнедеятельности.

Михаил Дмитриевич Каган – генерал-лейтенант полиции. Родился в 1964 году в городе Тула. В 1996 году окончил Юридический институт МВД России, в 1998 году – Академию управления МВД России по специальности организация правоохранительной деятельности. Имеет ученую степень – кандидат педагогических наук. Мастер спорта по рукопашному бою. В период проведения контртеррористической операции и наведения конституционного порядка на территории Северного Кавказа, неоднократно был в служебных командировках в Чеченской Республике. Является ветераном боевых действий. С октября 2009 года по июль 2011 года возглавлял Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по ЯНАО, затем — УФСКН Свердловской области.

С 22 июня 2015 г. назначен заместителем Губернатора ЯНАО.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

7247
Просмотры:
23
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    Надо ждать новых чудес!

  2. Чудес не будет пишет:

    Используют и выкинут как всех остальных.Порядочный долго не продержится.

    • Наступила пора творить чудеса пишет:

      На Ямале достаточно других порядочных людей, которые помогут

  3. Andrew пишет:

    Михаил Дмитриевич , мой бывший начальник .. Грамотный специалист, отличный руководитель и просто хороший человек. Успехов ему на новом посту , болею за него.

  4. Будем ждать пишет:

    будем ждать сообщений о победах над коррупцией

  5. андрей пишет:

    А я помню его службу как руководителя УБОП при УВД Смоленской области! Победа над орг преступностью ошеломляющая! Но куда девать трупы сотрудников, которых он сдал!!! Будучи ещё и зятем начальника УВД генерала Семенова??? Так что удачи!!!

  6. Друг пишет:

    Знаю Мышу, служили вместе, очень не порядочный человек, карьерист, развалит он всё что можно. Таких нельзя подпускать к гос. службе.Он такой ветеран боевых действий, как курица птица. Приспособленец.В общем позор руководителя. Спросите, где, и что он делал в горячих точках, водку жрал в штабных палатках, а потом медали себе вешал.Вот такие руководители позорят страну.

  7. Друг пишет:

    Кобылкин я понимаю что у вас там на безрыбье и рак рыба. Но гони ты этого Кагана, он специально втёрся в доверие, потому что его уже везде знают и ото всюду гонят. Не успеешь глазом моргнуть как он тебя сожрёт и на твоё место залезет. Это же Мыша ,продаст, потом купит, ещё продаст, только уже дороже. Ну а от меня Мыше большой шалом и привет, вместе с ним мутили на службе.

  8. Том Самара пишет:

    Слышь ….тело по имени ДРУГ…. ты прежде чем такие еоментарии оставлять…. фильтровал бы свои слова…. порядочный человек…и никогда не предовал своих товарищей…. я с ним работал…. и могу это точно сказать… за своих рвал коллег…и горой стоял…. настоящий офицер… ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑