Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

В Тазовском районе подрядчики затягивают сроки капремонта зданий школ

Опубликовано: 23 июня 2015, 12:00 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным департамента образования Тазовского района, подрядчики, взявшиеся за капитальный ремонт школ, срывают сроки выполнения работ или делают свою работу некачественно.

Так, неоднократно вопросы по срокам и качеству возникали к подрядчикам капитального ремонта Газ-Салинской средней школы, а также к компаниям, которые выполняют ремонт одного из спальных корпусов школы-интерната в Гыде. Подрядчикам направлялись письма с предупреждением, но на объектах продолжает трудиться лишь несколько человек.

На состоявшемся на днях совещании, глава района Александр Иванов отметил, что к недобросовестным подрядчикам будут приниматься максимально жесткие меры. По его словам, району выделены средства на капремонт в размере 174 миллиона рублей, к концу июня освоена лишь пятая часть выделенных средств – 33,6 миллиона рублей.

— Я много раз отмечал, что подготовительная работа должна быть проведена зимой или весной, а летом надо работать, притом быстро и качественно. В июле работа должна везде кипеть, никто и никому поблажек делать не будет. Средства на проведение капитальных ремонтов есть, причем это немалые финансы, задача каждого руководителя сделать так, чтобы каждый бюджетный рубль был потрачен правильно, и результат от этого был получен вовремя, — отметил Александр Иванов.

Рубрики: Города, Общество, Тазовский район. Метки: .


Рейтинг новости:

220
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑