Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

В больницу попали 12 детей с поезда «Москва-Новый Уренгой»

Опубликовано: 23 июня 2015, 12:29 | Служба новостей ЯмалPRO

23 июня 2015 года в 03 часа 22 минуты по местному времени  на станции Екатеринбург-Пассажирский с пассажирского поезда, сообщением «Москва-Новый Уренгой» снята группа несовершеннолетних детей в сопровождении взрослых, двенадцати из которых потребовалась медицинская помощь.

Как стало известно следственным органам, группа из 15 детей и 2 взрослых следовала в пассажирском поезде «Адлер-Пермь» от станции Туапсе до станции Пермь, где затем осуществила пересадку на пассажирский поезд «Москва-Новый Уренгой», следовавший до станции Ноябрьск. В пути детям стало плохо, ребята почувствовали недомогание, появились боли в животе и тошнота, в связи с чем, была вызвана бригада скорой помощи и группа в полном составе снята с поезда.

По факту госпитализации детей возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Рубрики: Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

246
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 159 пишет:

    В пассажирском поезде 109/110 Москва-Новый Уренгой полная антисанитария!!! За весь маршрут следования (это 2 суток) проводник включал только кондиционер, чтобы по-прохладнее было, а про мытье туалетов, и уборку в салоне он даже понятия не имел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑