Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Контракты с НОВАТЭКом стали причиной утраты доверия к Олегу Неволину

Опубликовано: 23 июня 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Еще в апреле текущего года заместитель директора департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса Олег Неволин был уволен в связи с утратой доверия.

Супруга Неволина учредила компанию «Транспортный и лесной сервис», руководство которым осуществлял непосредственно сам чиновник. Основные доходы компании при этом складывались из договоров, заключенных с «НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз» и его субподрядчиками. За два года Неволин заработал 56 миллионов рублей.

А кроме того, в 2012 году, будучи главным лесничим Пуровского района осуществлял приемку лесных участков у ООО «НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз» и принял работы по биологической рекультивации нарушенных участков земель лесного фонда, выполненные фирмой.

Интересно, что Неволин похоже пытался оспорить свое увольнение. Однако это ему не удалось. Так, по сообщению прокуратуры, увольнение чиновника было признано законным и обоснованным как Салехардским городским судом, так и судебной коллегией по гражданским делам окружного суда.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

432
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Север пишет:

    Простым геологам, буровика, газовикам и нефтяникам таких денег за всю жизнь работу на Севере не заработать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑