Понедельник, 2 августа 2021 18+

«Ямал» получит дополнительные федеральные субсидии

Опубликовано: 22 июня 2015, 10:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Росавиация дополнительно распределила 650 миллионов рублей между авиакомпаниями страны. Средства выделены правительством Российской Федерации на субсидирование региональных авиаперевозок. С начала года планировалось выделить на покрытие расходов авиакомпаний 3,58 миллиарда рублей. Теперь эта сумма вырастает до 4,23 миллиардов рублей.

Выросло и количество маршрутов, на которые распространяется программа субсидирования. Добавлены направления в регионы Сибирского, Дальневосточного, Уральского и Северо-Западного округов. Общее количество субсидируемых маршрутов составило 113 направлений. Обслуживать их привлечены 23 авиакомпании. В том числе и «Ямал». В актуализированном списке ему отводится два маршрута: Уфа-Ханты-Мансийск. В летнее время «Ямал» летает по данному направлению три раза в неделю.

Также в наш округ будет субсидироваться перелет Новосибирск-Ноябрьск авиакомпании «ИрАэро». А также рейсы из Екатеринбурга в Новый Уренгой и Ноябрьск авиакомпании «РусЛайн». К слову, рейс в Новый Уренгой софинансируется еще и из бюджета Свердловской области.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

227
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑