Понедельник, 23 сентября 2019 12+

В выходные на Ямале упал самолет

Опубликовано: 22 июня 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В субботу в Пуровском районе совершил вынужденную посадку частный самолет-амфибия. Как сообщили в МЧС, около двух часов дня самолет сел на озеро Коодько в 86 км от Тарко-Сале.

Причина посадки неизвестна, по сообщению координационного центра, на борту в момент нештатной ситуации находился 1 пилот. В центр поиска и спасения пилот сообщил, что в медицинской помощи не нуждается. Уже через два часа, после поступления сообщения о вынужденной посадке, силами «Ямалспаса» самолет был разыскан. На борту оказалось два человека: пилот и пассажир. Оба они были эвакуированы и доставлены в Тарко-Сале. Позднее с озера был эвакуирован и самолет амфибия OR12L.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: .


Рейтинг новости:

1131
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Александр пишет:

    Самолёт не совершал аварийную посадку а производил взлет и выскочил на прибрежных территорию и Самолёт по сей день не кто не эвакуировали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑