Понедельник, 2 августа 2021 18+

С сегодняшнего дня в Надымском районе есть руководитель – исполнять обязанности будет Леонид Дяченко

Опубликовано: 19 июня 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

С сегодняшнего дня в Надымском районе есть руководитель – исполнять обязанности будет Леонид Дяченко.

— Леонид Григорьевич – не новый человек в Надыме. Он имеет большой опыт управленческой и хозяйственной работы. Более трех лет проработал в должности заместителя губернатора, – охарактеризовала будущего и.о. главы администрации замгубернатора Ирина Соколова.

Вчера замгубернатора приехала в Надым, чтобы представить и.о. его заместителям, депутатам районной Думы и представителям некоторых предприятий. С сегодняшнего дня Леонид Дяченко приступает к работе в новой должности.

Леонид Дяченко действительно знает Надымский район не понаслышке – с 2007 по 2012 годы он был главой города Надым. Затем ушел на должность замгубернатора, где координировал жилищные вопросы и занимался вопросами миграционной политики, а также курировал молодежное правительство округа. В августе 2014 года возглавил региональный оперативный штаб по содействию в организации приема и размещения лиц, вынужденно покинувших территорию Украины. С недавнего времени в его обязанности вошло взаимодействие с силовым блоком и федеральными структурами в сфере правопорядка и безопасности жизнедеятельности.

Напомним, Надымский район остался без руководства пару недель назад, после неожиданной отставки Станислава Шегурова «по этическим соображениям». Конкурсные процедуры по назначению главы администрации района будут проводиться не ранее октября. В сентябре надымчанам предстоит выбрать новый состав районной Думы, после решения всех оргвопросов в парламенте, будет решен вопрос и с главой администрации

Рубрики: Города, Надымский район, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

719
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑