Среда, 4 августа 2021 18+

Ямальцы воротят нос от работы

Опубликовано: 18 июня 2015, 13:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО живут одни из самых «привередливых» соискателей, более 75% из них отказывали работодателю уже после получения официального предложения о работе.

Чаще всего соискатели отказывались от полученного предложения по трудоустройству по причине выбора в пользу другой компании (42%), сообщает HeadHunter. Кроме того, распространенной причиной для отказа является неудовлетворенность предложенной зарплатой (48%).

Каждый четвертый соискатель объясняет свой отказ работодателю такими причинами, как: неуютная атмосфера в офисе, несоответствие перечня обязанностей ожиданиям, неудобное расположение офиса. Части ямальцев отказаться от работы посоветовала интуиция. Отсутствие программ обучения и социального пакета в меньшей степени влияют на принятие решение о смене работы.

Отметим, в марте-мае 2015 года в исследовании HeadHunter приняли участие 20 073 российских соискателей, 9520 из которых – представители Уральского федерального округа.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑