Воскресенье, 1 августа 2021 18+

Петербургская «Онего Шиппинг» займется углублением дна возле мыса Харасавэй

Опубликовано: 18 июня 2015, 11:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Более 113 миллионов рублей заплатит «Газпром добыча Надым» за оказание услуг по дноуглубительным работам в акватории подходного канала в районе мыса Харасавэй и причала Харасавэйского газоконденсатного месторождения.

Подрядчика на дноуглубление в «Газпроме» искали с конца апреля, сроки аукциона трижды продлялись. И выбранный, наконец, победитель, был единственным подавшим заявку на участие. Впрочем, в результате торгов, Газпром смог сэкономить порядка 30 тысяч рублей. Приблизительно настолько отличалась цена, предложенная «Онего Шиппинг» от максимальной цены контракта.

«Онего Шиппинг» хорошо известна ямальским компаниям. Она помогала в строительстве порта Сабетта и системы магистральных трубопроводов Бованенково-Ухта. И обладает собственным флотом грузовых судов и ледоколов Согласно техническому заданию, теперь компании предстоит изъять 230 тысяч кубометров грунта из подходного канала в районе мыса Харасавэй. Причем выполнить все работы предстоит за четыре месяца – с июля по октябрь 2015 г.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

2331
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑