Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

После публикации «ЯмалPRO» Пенсионным Фондом Ноябрьска занялась прокуратура

Опубликовано: 16 июня 2015, 10:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура проводит проверку деятельности Пенсионного Фонда РФ по городу Ноябрьску. Поводом стал материал нашего информационного агентства о живых очередях в очередь электронную.

Как ранее сообщало «ЯмалPRO», к терминалу, выдающему электронные талончики в ноябрьском отделении ПФ РФ, самостоятельно подходить нельзя, все манипуляции с аппаратом может совершать лишь специалист отделения, единолично решающий, быть или не быть вам сегодня в фаворе. Причем чаще всего получается «не быть», поскольку лимит по некоторым «темам» ограничен (к примеру, по получению пенсии — всего 12 человек). Не удастся попасть на прием и даже в том случае, если кто-то из взявших талончик не пришел – освободившееся место без боя «бесталоннику» не отдадут.

Примечательно, что на получении талончика мытарства посетителей ПФ не заканчиваются: в сей бумажке указано не привычное (и логичное) для всех время приема, а время ожидания, которое исчисляется отнюдь не минутами (в нашем расследовании самое большее время ожидания, обнаруженное среди посетителей Ноябрьского отделения ПФ РФ, составило 3 часа).

Верхом «человеколюбия» и «логики» можно считать опус, вывешивающийся на терминале по завершении его работы.

DSC_0764

То есть составление списков очередности и создание живой очереди (по заявлению самих же специалистов службы, формируется такая очередь аж с 4 утра) – это вполне привычное и приемлемое для Ноябрьского отделения ПФ РФ действо. Парадоксально, но заранее получить талон к специалистам нельзя – как указано в «опусе», только «на текущую дату»…  Замкнутый круг… в котором теперь разберется прокуратура.

«ЯмалPRO» будет следить за ходом проверки.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

375
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василиса пишет:

    Ну наконец то!!! Давно пора разобраться с этим де-й-путатом!

  2. Васек пишет:

    А когда с градоначальницей???????

  3. йцу пишет:

    да всем достанется

  4. Страх потеряли пишет:

    Давно уже пора снять эту коробковскую пассию! Засиделась!

  5. Ноябрянин пишет:

    А че произошло то? выборы что ли скоро?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑