Четверг, 29 июля 2021 18+

Житель Луганска вывел на чистую воду ямальское УФМС

Опубликовано: 15 июня 2015, 17:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Луганска обратился в прокуратуру округа с жалобой на работу отдела УФМС России по ЯНАО в г.Салехарде.

Дело в том, что квота, выделенная на 2015 год Ямало-Ненецкому автономному округу на выдачу иностранным гражданам разрешений на временное проживание, была поквартально распределена между структурными подразделениями УФМС России по ЯНАО, в том числе и отделом УФМС России по ЯНАО в г.Салехарде.

Но сотрудники структурных подразделений УФМС отказывали обратившимся гражданам в принятии документов на получение разрешения на временное проживание, хотя квота, утвержденная для округа на 2015 год, фактически не была исчерпана.

Прокуратура обязала миграционную службу принять документы переселенцев и направила в межрайонные отделы указание о выдаче разрешений на временное проживание без поквартального распределения квот.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

382
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Северяне пишет:

    Пусть житель Луганска едет к себе на Родину и там качает права.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑