Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Валерий Лебедевич к пляжному сезону готов!

Опубликовано: 15 июня 2015, 15:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Губкинский готов к купальному сезону. В городе подготовлен пляж на берегу реки Пяку-Пур. Это — единственно место в городе, где официально разрешено плавать и загорать.

Городской пляж находится на участке площадью 100х100 кв. м. напротив 11 микрорайона. Все остальные места у водоемов, расположенных в границах муниципального образования считаются запрещенными для купания!

Поэтому только на берегу реки Пяку-Пур за безопасностью отдыхающих постоянно будут следить спасатели, а сама территория городского пляжа будет находиться под круглосуточной охраной. Заключены договоры со спасателями, которые будут осуществлять дежурство для предупреждения несчастных случаев на воде и оказания, в случае необходимости, первой помощи пострадавшим.

Кроме того, как сообщает городская администрация, на пляже будут установлены биотуалеты, урны и мусорные баки. Границы водной акватории пляжа, на которой разрешено купание, будут отмечены специальными буями.

Если предприниматели активизируются, то на территории пляжа будет организована работа торговых палаток, причем, здесь будет действовать полный запрет на продажу алкогольной продукции, в том числе пива и слабоалкогольных напитков, а также – скоропортящейся продукции.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

279
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑