Среда, 4 августа 2021 18+

Павел Крюков отказался от зарубежного оборудования

Опубликовано: 15 июня 2015, 16:52 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» заменил импортные винтовые забойные двигатели и расходные материалы на отечественные. Испытания показали, российское оборудование нисколько не успевает зарубежным аналогам.

Как говорится в официальном сообщении компании, опытно-промышленные испытания российских винтовых забойных двигателей с удлиненной рабочей парой показали, что они, по сравнению с использовавшимися ранее двигателями иностранного производства, обладают повышенным техническим ресурсом и обеспечивает более высокую скорость при бурении боковых стволов. Внедрение в промышленную эксплуатацию новых двигателей позволило увеличить скорость проходки при зарезке боковых стволов (ЗБС) на 60% – с 9 до 15 метров в час.

Сам же гендиректор компании Павел Крюков отметил, что программа импортозамещения была внедрена без ущерба для производства, и даже больше, удалось превзойти плановые показатели. К примеру, в первом квартале 2015 года ввод новых скважин на месторождениях предприятия составил 110%, а ввод скважин после зарезки боковых стволов – 169% от плановых показателей.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑