Среда, 4 августа 2021 18+

У Олега Черевко за три месяца автобусы сжигают бензина на 3 миллиона

Опубликовано: 11 июня 2015, 13:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Если спросить любого чиновника о расходах, он скажет, что времена сейчас крайне сложные, на рынке кризис и денег нет ни что. Правда, эти слова не проясняют расходы муниципальных бюджетов. А между тем, иногда действительно полезно знать каких расходов требует, например, перевозка пассажиров.

Помогает в этом портал госзакупок, на котором на днях был размещен заказ на поставку топлива для пассажирского автотранспортного предприятия «Север» г. Лабытнанги. Заказывается топливо на третий квартал текущего года, что довольно предусмотрительно, ведь итоги конкурса предполагают подвести только к 3 июля. А еще нужно время, чтобы доставить это топливо.

Итак, как выяснилось, на три месяца предприятию «Север» требуется 65,4 тонны дизельного топлива ЕВРО-3 и чуть меньше одной тонны бензина марки Аи-92. Всего на сумму около 3,14 миллионов рублей, именно такая сумма указана в качестве максимальной. Заказанное горючее необходимо доставить на АЗС «Зеленая горка» в Лабытнанги, где и перелить в емкости для хранения.

Первые поставки нужно обеспечить уже к 15 июля: дизельное топливо- 16,05 тонн и бензин — 0,27 тонн. Дальнейший график поставок: в период с 1 по 15 августа: дизельное топливо — 15,77 тонн; бензин — 0,30 тонн. В период с 01 по 15 сентября: дизельное топливо — 33,61 тонны; бензин — 0,25 тонн.

Все поставляемые нефтепродукты должны соответствовать требованиям ГОСТ, техническим условиям и регламентам.

Рубрики: Города, Закупки, Лабытнанги, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

289
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑