Воскресенье, 1 августа 2021 18+

Костогриз выделил 300 тысяч на открытие магазинов здорового питания

Опубликовано: 10 июня 2015, 14:26 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое откроются магазины здорового питания. Решение поддержать идею начинающего предпринимателя приняли в администрации города. Накануне здесь прошло заседание конкурсной комиссии по оказанию финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

На строгий суд было представлено четыре бизнес-проекта, однако два из них комиссия даже не стала рассматривать. В качестве причины отказа в гранте указано несоответствие приоритетным направлениям развития предпринимательства в Новом Уренгое.

Зато два других были поддержаны единогласно. Первый предприниматель представил строгой комиссии свой проект по открытию специализированных магазинов здорового питания. Под здоровым понимается продажа продуктов из мяса птицы. Второй предприниматель намерен открыть в газовой столице округа фирменный магазин одного из крупнейших мясокомбинатов Тюменской области.

Предприниматели заверили, что в их торговых точках новоуренгойцы смогут приобрести всегда свежую, высококачественную продукцию по приемлемым ценам. Это и принесло каждому начинающему бизнесмену грантовую поддержку в виде 300 тысяч рублей.

Следующий конкурс по оказанию финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства пройдет в сентябре 2015 года.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество.


Рейтинг новости:

165
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑