Среда, 28 июля 2021 18+

«Уренгойавтодор» спрятался от поставщиков краски для дорожной разметки

Опубликовано: 8 июня 2015, 10:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Тюменское предприятие поспорило с «Уренгойавтодором» о доставке краски для разметки. Спор дошел до антимонопольной службы.

В УФАС по ЯНАО посутпила жалоба ООО «Автомик» на действия АО «Уренгойгоравтодор», проводившего запрос котировок на поставку эмали для нанесения дорожной разметки, лакокрасочных изделий, растворителя и микростеклошариков.

Как выяснилось, тюменцы пытались доставить заявку по адресу, указанному в заказе – г. Новый Уренгой, пр-т Ленинградский, д. 15в. Однако курьерская служба DHL организацию по этому адресу не обнаружила и потому пакет документов не доставила.

В жалобе антимонопольщикам, «Автомик» просит приостановить рассмотрение заявок и вернуться к стадии подачи документов.

Причина спора понятна – заказ «Уренгойавтодора» предполагает трехмиллионный контракт. Упускать столь выгодное предложение никому не хочется. Тем более, когда от компании требуется только доставить 25 тонн краски и 9,8 тонн стеклошариков заказчику. Причем делать это можно аж до декабря текущего года.

Какую разметку «Уренгойавтодор» собирался наносить в декабре не совсем понятно, но именно такой срок прописан в аукционной документации.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

356
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑