Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Полицейский снял с петли молодого мужчину из Яр-Сале

Опубликовано: 8 июня 2015, 12:26 | Служба новостей ЯмалPRO

6 июня в полицию Ямальского района поступил телефонный звонок. Встревоженная жительница с. Яр-Сале сообщила, что ее племянник собирается покончить жизнь самоубийством. На место происшествия незамедлительно выехал участковый.

Полицейский успел во время. Прибыв на место, он обнаружил молодого мужчину, висящим в петле, сразу же бросился к нему. Освободив пострадавшего из петли, участковый оказал ему первую медицинскую помощь, а затем вызвал скорую помощь.

Как выяснилось позже, молодой мужчина в ходе ссоры с женой решил покончить жизнь самоубийством. Родственница пострадавшего, опасаясь за его жизнь, обратилась в полицию с просьбой о помощи. В настоящее время здоровью мужчины ничего не угрожает.

 

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: .


Рейтинг новости:

243
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина пишет:

    Да уж, на счету участкового и родственницы спасенная жизнь, а на счету жены….?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑