Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Аэропорт Бованенково готовит к испытанию энергетическое оборудование

Опубликовано: 8 июня 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В 734 тысячи рублей оценили в Газпром авиа работы по проведению испытаний и измерений энергетического оборудования и средств индивидуальных защиты аэропорта Бованенково.

Основные испытания должны пройти трансформаторные подстанции аэропорта. В частности необходимо провести испытания силовых кабельных линий, электрические испытания средств защиты, используемых в электроустановках до 10 кВ, испытания электрических аппаратов, вторичных цепей и электропроводки до 1000В, и испытания заземляющих устройств, в том числе на 21 объекте аэропорта, внутриплощадочных сетях и местах стоянки воздушных судов, здесь запланировано 60 измерений.

Всего необходимо проверить 9 подстанций. Для этого Газпром авиа требуются специалисты, имеющие допуск для работ в электроустановках до и выше 1000 В и соответствующую группу по электробезопасности. Помимо проверок, подрядчику придется еще и самостоятельно устранять последствия аварий и инцидентов на оборудовании.

На все работы подрядчику выделяется целый год с момента подписания договора. Определить подрядчика в Газпром авиа рассчитывают уже 24 июня. Напомним, к концу 2017 года Газпром рассчитывает завершить строительство на Бованенковском жилого комплекса для вахтовиков.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

353
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑