Среда, 28 июля 2021 18+

Департамент Мажарова позвал на Ямал соотечественников, проживающих за рубежом

Опубликовано: 4 июня 2015, 17:07 | Служба новостей ЯмалPRO

В Душанбе состоялась презентация ямальской программы переселения соотечественников, приживающих за рубежом. Ее представляла Марина Мурадова, представитель департамента международных и внешнеэкономических связей ЯНАО.

Помимо ямальцев и сотрудников МИД России в круглом столе также приняли участие представители Россотрудничества, ФМС России, общественных организаций российских соотечественников из Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. Об этом сообщается на сайте Правительства ЯНАО.

Участники круглого стола ознакомились с климатическими и территориальными особенностями Ямала, порядком и условиями участия в региональной программе.

Стоит отметить, что за прошедший год программой переселения воспользовались 267 человек, еще 325 человек – члены их семей. 73% из них – люди трудоспособного возраста.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

165
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑