Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Аэропорт Салехарда наскребет 24 миллиона и выплатит долги по аренде

Опубликовано: 4 июня 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Почти полгода «Аэропорт Салехард» не оплачивал аренду 213 объектов, принадлежащих округу. В 2013 году эти объекты были переданы в аренду аэропорту по договору с департаментом имущественных отношений округа.

Согласно договору, ежемесячная арендная плата была установлена на уровне 3,3 миллионов рублей. В период с 1 августа по 20 декабря 2014 года аэропорт не перечислил ни одного рубля в счет оплаты аренды. С учетом пени за просрок, департамент потребовал с аэропорта 24 миллиона рублей.

На днях суд удовлетворил все требования департамента. Аэропорт долг признал и не стал оспаривать. К слову, в суде было установлено, что причиной образовавшейся задолженности стала отрицательная динамика производства аэропорта, из-за существенного снижения объемов работ и снижения объемов субсидирования по видам работ.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑