Четверг, 29 июля 2021 18+

Житель Тарко-Сале решил купить авто на «Авито», но остался без денег и без машины

Опубликовано: 3 июня 2015, 16:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в полицию обратился 23-летний житель г. Тарко-Сале с заявлением о том, что некий мошенник, злоупотребляя его доверием, завладел 90 тыс. рублей пострадавшего.

Молодой человек пояснил, что на сайте «Авито» он увидел объявление о продаже автомобиля за 145 тысяч рублей. В этот же день он связался с продавцом автомобиля, с которым обговорили все условия сделки. После того как заявитель перевел продавцу предоплату за покупку в размере 90 тысяч рублей, страница сайта с данным объявлением оказалась заблокирована, на телефонные звонки никто не отвечает. Молодому человеку ничего не оставалось, как обратиться в полицию.

В настоящее время по данному заявлению сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Рубрики: Города, Общество, Тарко-Сале. Метки: .


Рейтинг новости:

4140
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    Человека жалко конечно, но БЛИН,какая предоплата???? только личный наличный расчет после осмотра машины и ознакомления со всеми документами.В 23 года, прожитых в России,должны делать людей чуточку осторожнее и мение доверчивыми

  2. ум пишет:

    На Авито полно мошенников! И работу непонятно какую предлагают: говорят: вся информация на таком-то сайте. На сайт указанный заходишь, мало того, что вирусов нацепляешь, так еще и анкету сосикателя предлагают за деньги оформить. Дурость.

  3. webozero.ru пишет:

    Интересно, как мошенники взяли список телефонов для массовой рассылки SMS всем клиентам AVITO?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑