Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Шегуров признал поражение и ушел…

Опубликовано: 3 июня 2015, 18:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации Надымского района на ушел в отставку.

Комментируя свое решение, Станислав Шегуров подчеркнул, что принял решение покинуть занимаемый пост по этическим соображениям.

— Будет правильным уйти в отставку, так как не смог обеспечить необходимое качество работы своей команды, — заявил Станислав Шегуров. Он тепло поблагодарил жителей района за доверие, пожелал им благополучия и процветания Надымскому району.

Пока исполняющей обязанности главы администрации района назначена Тамара Рябцева, заместитель главы администрации Надымского района по социальным вопросам. Отметим, что конкурсные процедуры по назначению главы администрации муниципального образования Надымский район состоятся до конца октября, после формирования нового состава районной думы.

Рубрики: Города, Надымский район, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

1451
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑