Суббота, 31 июля 2021 18+

Желание отдохнуть в клубе «Нефть» жителю Салехарда обернулось 6 месяцами лишения свободы

Опубликовано: 2 июня 2015, 15:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В ночь с 31 мая на 1 июня 2014 года житель Салехарда Дмитрий Довмат с тремя своими знакомыми, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили отдохнуть в ночном клубе «Нефть». Однако спортивная одежда помешала молодым людям попасть в заведение.

Вооружившись топорами и ножами, друзья вернулись в ночной клуб через некоторое время. Молодые люди ворвались в помещение, стали размахивать топорами и ножами, создавая панику среди работников и посетителей клуба. Довмат, который взял с собой пневматический пистолет, выстрелил в одного из посетителей, чем причинил ему телесные повреждения.

Совместными усилиями работников и посетителей клуба нападавшие были выдворены из развлекательного заведения.

В ту же ночь Довмат был задержан сотрудниками полиции, остальные нападавшие скрылись от следствия и в настоящее время находятся в розыске.

Сегодня суд назначил Довмату наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

309
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑