Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Из-за нарушений пожарной безопасности у Александра Подороги закрыли 6 торговых комплексов

Опубликовано: 2 июня 2015, 13:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В Муравленко органы прокуратуры приостановили деятельность сразу 6 торговых комплексов.

Дело в том, что в таких местах массового скопления как ТЦ «Север», «Планета», «Для всей семьи», «Афганец», «Стройавтотехника-2» и «Монетка» ряд помещений не были оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, системами вытяжной противодымной вентиляции, оповещения о пожаре и т.д.

А ведь в этих торговых центрах ежедневно собирается огромное число людей, и пренебрежение пожарной безопасностью представляет угрозу жизни и здоровью посетителей. Поэтому прокуратура Муравленко обязала бизнесменов устранить все имеющиеся недочеты, а пока, дабы избежать чрезвычайных происшествий, торговые комплексы закрыли.

Как сообщает Генпрокуратура, приостановление эксплуатации продлится до вступления в силу решений об устранении нарушений пожарной безопасности. Так что, чем быстрее собственники помещений примутся за работу, тем меньше прибыли потеряют.

Кстати, в пренебрежении правилами пожарной безопасности уличили и предпринимателей Пуровского района, где по иску прокуратуры суд запретил эксплуатацию торгового комплекса «Маяк» в городе Тарко-Сале.

Рубрики: Города, Муравленко, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

572
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Муравленко пишет:

    Вот странность какая, закрыли только те торговые центры, хозяева которых не нравиться лично мэру. Но в данном случае это все подается под соусом угрозы жизни и здоровья людей, которые посещают эти торговые центры. И вроде, как бы все правильно. Ведь в суть вопроса никто вникать не будет! Губернатору доложат лишь о верной линии мэра! А где объективность, куда смотрит его друг прокурор?? У которого в здании городской прокуратуры коридоры ( читай пути эвакуации) обшиты горючим материалом. Почему все превращают в компанейщину?! У нас в городе много зданий в которых расположены различные муниципальные и государственные структуры их посещает множество горожан, и в этих зданиях замечаний не меньше. Но странным образом это никого не волнует.

  2. Муравленко 1 пишет:

    Судя по комментарию, автору необходимо проспаться или принять стабилизирующие препараты устраняющие девиации сознания. Срочно, дабы избежать прогрессирующего воздействия на окружающих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑