Воскресенье, 1 августа 2021 18+

Жители Нового Уренгоя травятся чаще остальных

Опубликовано: 1 июня 2015, 15:22 | Служба новостей ЯмалPRO

За первые три месяца 2015 года в ЯНАО было зафиксировано 113 случаев острых отравлений, причем большая их часть приходится на Новый Уренгой.

Общее число отравлений по сравнению с прошлым годом выросло на 20%. Как правило, причинами интоксикации становятся лекарственные препараты, различные химические вещества, к примеру, уксус, окись углерода, спиртосодержащая продукция — 24%

Из 16 случаев отравления спиртосодержащей продукцией 14 закончились смертью. В 9 случаях наркотического отравления с летальным исходом был 1.

Как отмечают в окружном Роспотребнадзоре, наибольшее число острых отравлений пришлось на г. Новый Уренгой -34. В Салехарде произошел 21 случай, в Ноябрьске — 20. В г. Лабытнанги зарегистрировано 12 случаев отравлений.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

224
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑