Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

У Жанны Белоцкой в городе низкая транспортная дисциплина

Опубликовано: 28 мая 2015, 17:15 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске с января по апрель 2015 года пресечены 21 тыс. 153 административных правонарушения, в том числе задержано 156 водителей в нетрезвом состоянии.

Сотрудники местной Госавтоинспекции отмечают, что в городе низкая транспортная дисциплина, поэтому приходится постоянно напоминать ноябрянам о правилах дорожного движения.

Так, специалистами с начала года было проведено 43 профилактических мероприятия, такие как «Нетрезвый водитель», «Водитель – пешеход», «Автокресло — детям», «Ребенок – главный пассажир!». Они помогли выявить около 2000 нарушений ПДД, влияющих на совершение дорожно-транспортных происшествий.

Как ранее сообщало «ЯмалPRO», за три месяса 2015 года в ЯНАО в результате транспортных происшествий погибло три десятка человек. По статистике в стране 10% ДТП заканчиваются летальным исходом.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

313
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑