Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

«ЯмалPRO» оказалось в центре политической сделки Миронова с Кобылкиным

Опубликовано: 27 мая 2015, 20:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Шоковая ситуация произошла накануне в ЯНАО. Когда-то третий человек в государстве, лидер партии «Справедливая Россия» сам Сергей Миронов приехал в гости к губернатору Ямала Дмитрию Кобылкину.

Для основной части СМИ были доступны лишь фрагменты встречи врио губернатора и лидера социал–демократической партии. Но всем известно, что самое интересное происходит в кулуарах… До чего дедукция довела Кобылкина в этот раз для нашей редакции стало удивлением.

Очевидно, что этот визит был обусловлен попыткой «отмирающего» политического придатка «Единой России» сохранить места в региональных парламентах накануне больших выборов 2016 года, но оказалось, что не только этот вопрос стал предметом обсуждения двух государственных мужей. Как выяснилось, еще обсуждалась и деятельность информационного агентства «ЯмалPRO».

О том, что Кобылкин с Мироновым обсуждали вопрос, связанный с «ЯмалPRO» сообщил источник, близкий к окружному Правительству. Критика деятельности главы со стороны агентства крайне задевает Дмитрия Николаевича, и он попросил Миронова «попридержать коней». Дело в том, что «умозаключения» помощников привели Кобылкина к идее, что с некой «травлей» связан некогда правая рука депутата Государственной Думы от фракции «Справедливая Россия», Михаила Сердюка, ныне президент фонда «Региональная политика», Павел Манченко.

Чтоб прояснить ситуацию, корреспондент «ЯмалPRO» связался с Павлом Анатольевичем. И, надо сказать, информация о причастности к партии и, в частности к Сердюку, его привела в недоумение.

— Я уже давно никак не связан со «Справедливой Россией». Кроме того, последние два года не вел ни одного политического проекта, связанного с данной партией. Поэтому выводы Дмитрия Николаевича, во мне лично вызвали недоумение. Но не может не удивлять другой факт, то, что предметом обсуждения двух государственных мужей стали не вопросы, касающиеся социально-экономического развития региона или основных гарантий жителям Крайнего Севера, а свободная пресса. «ЯмалPRO» — единственное агентство в ЯНАО предлагает читателям объективную информацию, детально анализирующее все факты и события, происходящие в регионе. Тем не менее, убежден, тот факт, что именно работа «ЯмалPRO» стало предметом обсуждения высоких должностных лиц — это высокая оценка работы агентства и всего коллектива редакции, — подчеркнул Манченко.

«ЯмалPRO» не исключает, что наше агентство могло стать предметом шантажа, со стороны Кобылкина. Так сказать, дашь на дашь: «я вам места в Заксобрании, вы мне – информационные просторы без критики и потрясений». В чем суть?

Умирающий придаток «Единой России» демонстрирует постоянно падающий рейтинг, ни о какой конкуренции и речи быть не может.

Данные ВЦИОМ свидетельствуют о том, что электорат отдает свои предпочтения далеко не «Справедливой России». По состоянию на 3 мая 2015 года партию Миронова готовы поддержать 3,2% населения, месяцем ранее таких было 3,1%. Это ничтожно мало на фоне ближайших конкурентов, к примеру, рейтинг КПРФ – 6,5%, ЛДПР – 6,2%.

Своими силами партия вряд ли сможет получить необходимое количество голосов, а значит и без того немногочисленные депутатские кресла «Справедливой России» займут конкуренты.  Демонстрируя несостоятельность своей фракции и с рвением  хоть как-то удержаться на плаву, Миронов едет на Ямал, ведь остался лишь один выход – полюбовно договориться… В данном случае, с Дмитрием Кобылкиным. Но и тут палки в колесах…

О дележке мест в новый состав ямальского парламента, и об истинных причинах приезда в округ лидера «Справедливой России» накануне выборов в Законодательное собрание региона, «ЯмалPRO» расскажет уже в эту пятницу. А пока наша редакция официально заявляет, что не поддерживает ни одну из политических партий РФ. Мы, как и все, информируем людей об их успехах и промахах, просто делаем это честно…

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

902
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МолотокРУ пишет:

    ЯМАЛPRO, поздравляем за успехи в работе! Если власть боится, значит виновата и есть грешки! Критиковать, анализировать и выявлять слабые места в управлении регионом — это святая обязанность независимых СМИ. Без этого мы прогресса и улучшения жизни населения — не дождёмся!

  2. Страх потеряли пишет:

    «Дядя Сережа два процента»- предлагаю новое название Справедливой России!!)))

  3. за мир во всем мире пишет:

    так может надо поддерживать партии, которые оппозиционны Единой России. Проваливаются то из-за нашей неподдержки. Скоро и этих трех несчастных партий не станет: ЛДПР, КПРФ И СП. И тогда Единая Россия завладеет всем и законы все перепишут, как им надо

  4. Тихий ужас пишет:

    Повторюсь — «ЭТО МИРОНОВ ПРОСТО ПОНЯЛ, ЧТО В 2016 ГОДУ ЕМУ В ГОСДУМУ НЕ ИЗБРАТЬСЯ, ТАК ОН РЕШИЛ НА ТЕПЛОЕ МЕСТО ДЕПУТАТ В ДУМЕ ЯМАЛА ПЕРЕМАХНУТЬ — ТУТ ЗАРПЛАТКА У НАРОДНЫХ ИЗБРАННИКОВ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ В ГОСДУМЕ!))))»

    • Все верно пишет:

      в порой и больше, чем в Госдуме. вообще как так может быть, что какие-то местечковые чиновники получают больше президента страны? ведь ответственность у Президента в 1000 раз больше. объем работы, опять же. Как так может быть, мне не понятно

  5. Свободолюбивый пишет:

    «Но не может не удивлять другой факт, то, что предметом обсуждения двух государственных мужей стали не вопросы, касающиеся социально-экономического развития региона или основных гарантий жителям Крайнего Севера, а свободная пресса». — О ЧЕМ ГОВОРИЛИ КОБЫЛКИН С МИРОНОВЫМ — ЗНАЕТ КТО? Ямалупро об этом Кобылкин рассказал или Миронов? Очччень дешёвый сампиар.

    ««ЯмалPRO» — единственное агентство в ЯНАО предлагает читателям объективную информацию» — КОНЕЧНО! КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ! ЯМАЛПРО — НАШЕ ВСЁ, СВЕТОЧ СВОБОДЫ СЛОВА :-))))))

    «…это высокая оценка работы агентства и всего коллектива редакции, — подчеркнул Манченко.» — ОПЯТЬ ОЧЧЧЕНЬ ДЕШЁВЫЙ САМОПИАР )))

    Модераторам: этот комментарий — «проверка на вшивость». Оставите, значит точно «светоч свободы», не оставите — значит точно дешёвка.

    • ИА "ЯмалPRO" пишет:

      Уважаемый читатель под ником «Свободолюбивый», мы публикуем все комментарии, за исключением порочащих честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ. И если Вы являетесь нашим постоянным читателем, то должны были это заметить, поскольку порой в комментариях ведутся длинные и горячие дискуссии с теми, кто не разделяет нашу точку зрения. А то, что свобода слова в полной мере реализуется именно на интернет-страницах нашего издания, это замечают наши читатели, и открыто об этом говорят — вот наша главная похвала.

      • Свободолюбивый пишет:

        Большое человеческое спасибо, и от меня вам — главная похвала!

  6. Николай, Евгений пишет:

    Ребята, коллеги! Мы с ВАМИ! Хватит сюсаться с этими пуровскими геополитиками-выскочками. С самого начала всю ревность к авторитету ЮВН и свою собственную неполноценность эти троечники вымещали на журналистах и продолжают это делать, не смотря ни на возраст, ни на уважение. Хладнокровно зачищают любых несогласных. Потому что боятся расстаться с астрономическими зарплатами. Пишите больше и чаще. Аппелируйте к президенту Путину, пусть узнает лучше о Кобылкине и Ко. С уважением, Н.Шандрыголов и Е.Забродин

    • Кудрат, Елена пишет:

      Целиком и полностью поддерживаю наших коллег! Руководство автономного округа уничтожило журналистику, как таковую! Сегодня, у власти в чести только лизоблюды и задолизы! На Ямале единственная возможность существовать — это встать раком перед властью! Но тем, кто встал в эту позу власть щедро платит, она холит и лелеет тех, что умеет её облизывать! Нам самим противно от этих слов, но это правда, горькая правда о настоящем Ямало-Ненецкого автономного округа…. С уважением, К.Байчибаев и Е.Панова.

      • Володя пишет:

        Только Манченко может говорить правду бесплатно, только он, бескорыстная душа, ни рубля не освоивший ни в Хантах ни в Ноябрьске, может быть примером честного пиарщика. В.Путин.

      • Володе Путину пишет:

        Лично знал Манченко. К его рукам никогда ничего не прилипало. В Ноябрьске у него вообще бюджета не было, работал за зарплату и за идею. Честный трудяга, на чем и погорел — сожрали завистники….

  7. 123 пишет:

    Да уж. Сам себя не похвалишь так никто не похвалит

  8. Аксана пишет:

    Паша! Сладкое место уже занято. Аксана Панова.

    • читатель пишет:

      Ого сама Панова здесь? а правда, что вы своим автомобилем задавили бабушку?

    • Местный пишет:

      Аксана, что то я не читал у Вас материалов про «пуровских геополитиков-выскочек»?)))

  9. Пискунов пишет:

    Слушайте, а откуда вам стало известно о сути переговоров? Вам кобылкинские или мироновсие слили? Вы чьих будете?

    • Редакция ИА "ЯмалPRO" пишет:

      Уважаемый читатель под ником «Пискунов», ЯмалPRO не имеет отношения ни к «кобылкинским», ни тем более к «мироновским». Иногда источники информации предпочитают оставаться неназванными, дабы их официальные высказывания не спровоцировали нападок коллег и прессы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑