Среда, 4 августа 2021 18+

Земляки Костогриза накопили миллионные долги за газ

Опубликовано: 26 мая 2015, 16:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Более 5 тысяч должников-жителей Нового Уренгоя могут быть в скором времени отключены от газоснабжения. Такие меры готовы принять в «Газпром межрегионгаз Север» к злостным неплательщикам за коммунальные услуги.

По данным компании, общая задолженность физических лиц превысила 3,5 миллиона рублей.

— В случае неуплаты, или не полной уплаты, в течении двух месяцев подряд, к должнику будут применены меры по приостановлению предоставления данной коммунальной услуги и взысканию суммы задолженности в судебном порядке, — отмечают в компании.

«Газпром межрегионгаз Север» также напомнил, что возобновление подачи газа обойдется значительно дороже – недостаточно будет просто погасить долги, необходимо будет также оплатить произведенные ранее работы по отключению услуги, а затем и по новому подключению газоснабжения.

Еще одним неприятным сюрпризом для должников может стать запрет на выезд из страны. Напомним, запрет накладывается на всех должников, сведения о которых поступили в службу судебных приставов, и действует в течение шести месяцев. Поэтому не стоит строить серьезные планы на отпуск, пока не погашены долги.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, ТЭК, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

232
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑