Четверг, 29 июля 2021 18+

Список «Справедливой России» на осенних выборах в Заксобрание ЯНАО возглавит сам Миронов

Опубликовано: 26 мая 2015, 17:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов провел два дня в газовом регионе РФ. 25 мая он встречался с ямальскими единомышленниками — однопартийцами, а сегодня лично поговорил с врио губернатора ЯНАО.

Дмитрий Кобылкин, в привычной ему манере, рассказал Сергею Миронову о масштабных арктических проектах, реализуемых на Ямале: завод по производству сжиженного природного газа «Ямал СПГ», строительство Северного широтного хода, а также Северный морской путь.

Поскольку Кобылкин желал «нарваться на комплимент», его собственно и получил.

— Дмитрий Николаевич – настоящий государственник.Проекты, которые он [Кобылкин] уже начал реализовывать, нужны России. Северный морской путь в конечном итоге вытащит всю нашу экономику. Все инфраструктурные проекты – и Северный широтный ход, и «Ямал СПГ» – нужны российскому Северу, – цитируются слова Миронова на официальном сайте его партии.

Во время беседы с журналистами лидер «Справедливой России» сообщил, что собирается возглавить партийный список на выборах в Законодательное Собрание ЯНАО. Голосование, напомним, пройдет в сентябре этого года. После победы Миронов передаст свой мандат кому-либо из однопартийцев.

— Кампанию проведем энергично. Надеюсь, мы улучшим результаты по сравнению с сегодняшними. Я возглавлю список по одной простой причине – хочу продемонстрировать качество наших кандидатов, – заявил Миронов.

Также он подчеркнул, что в партия планирует как минимум сохранить свои позиции в ямальском парламенте. Программа-максимум – улучшить этот результат, взяв большее количество мест.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

587
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МолотокРУ пишет:

    «Справедливая Россия» в лице Миронова и Степанченко — почти незаметна в ЯНАО. «КПРФ» — тоже! «Справедливая Россия» пошла на политический союз с «Единой Россией», что бы противостоять ЛДПР на выборах Губернатора ЯНАО. Степанченко теперь тоже будет говорить всем — «КАКОЙ ЖЕ У НАС КЛАССНЫЙ ГУБЕРНАТОР! Какой гениальный провидец и толковый Государственник!!! Отдадим все свои голоса за Д.Кобылкина!!!!….»….

    • Тихий ужас пишет:

      ЭТО МИРОНОВ ПРОСТО ПОНЯЛ, ЧТО В 2016 ГОДУ ЕМУ В ГОСДУМУ НЕ ИЗБРАТЬСЯ, ТАК ОН РЕШИЛ НА ТЕПЛОЕ МЕСТО ДЕПУТАТ В ДУМЕ ЯМАЛА ПЕРЕМАХНУТЬ — ТУТ ЗАРПЛАТКА У НАРОДНЫХ ИЗБРАННИКОВ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ В ГОСДУМЕ!))))

  2. Миролсав пишет:

    А по-моему, у «Справедливой России» во главе с Сергеем Мироновым — большое будущее. Ведь эта партия представляет в России социал-демократическое движение, которое сейчас доминирует в Европе. Уверен, скоро социалисты будут управлять и в России.

    • МолотокРУ пишет:

      У Миронова — будущее очень слабенькое, было и есть, и слабым будет. Дмитриева с мужем от них ушли и организовала новую партию. Активности — мало, дружат с «Единой Россией».

      Рейтинги и поддержка в ЯНАО, ХМАО и Тюменской области у «СР» совсем малая. В ЯНАО — Степанчнеко от СР держится только за счёт казачества. Если бы не казаки, то и «СР» в ЯНАО — был бы совсем минимум. Нет толкового и активного лидера и пр…

      А приехал он в Салехард с одной и главной целью: » Поддержать падающий авторитет Кобылкина (возможно с напутствием Путина, не исключаю) и создать союз «ЕР+СР» в противостоянии активным партиям-конкурентам на предстоящих выборах. Ведь своего кандидата на пост Губернатора ЯНАО от СР он выдвигать не стал!!!…

      • МолотокРУ пишет:

        И это происходит на фоне «сверхмощной коррупции и казнокрадства, финансового мошеничества, превышения полномочий и пр..» руководящего состава, депутатов и членов «Единой России» в региональной, муниципальной и сельской власти…. «СР» это не критикует, не борется, а предпочитает «дружить» — чтобы самой выжить!!!

        Поэтому, рейтинг СР сильно упадёт по РФ и по ЯНАО… Потеряют часть своих избирателей!

  3. Иван пишет:

    Не должно быть в парламенте так как сейчас. парламент не должен состоять из одной партии. должна быть здоровая конкуренция, а миронов приехал места с кобылкиным делить. ну как так-то? Они вообще дружить не должны, они — противники, схватка которых состоится осенью. А они шушукаться вздумали…

    • Страх потеряли пишет:

      Иван, Вы абсолютно правы! Какая же это апозиция, -это лизоблюдство полное и сплошная политическая проституция!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑