Четверг, 29 июля 2021 18+

По маршруту Салехард-Приобье начали ходить паромы

Опубликовано: 26 мая 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В этом году на водных трассах округа будут осуществлять перевозки четыре организации. Это ОАО «Северречфлот», ООО «Судоходная компания Аганречтранс», ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство» и Ямало-Ненецкое окружное управление водных путей и судоходства.

Самым крупным из перевозчиков является ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство», компания выпустит на линию четыре парома. ОАО «Северречфлот», ООО «Судоходная компания Аганречтранс», Ямало-Ненецкое управление водных путей и судоходства выставят по одному парому.

Транспортные аналитики прогнозируют повышение спроса на данный маршрут в связи с растущим количество автомобилей. Перевозчики подчеркнули, что готовы выставить дополнительные паромы в случае высокого спроса. «Продажу в Интернете мы открыли с 16 марта. 26 мая, в 6 утра начинается погрузка на первый паром», — рассказал начальник паромной переправы ОАО «Салехардский речной порт» Азат Алимов.

Опыт прошлого года подтвердил необходимость установки трекеров на паромы. Эти устройства помогают в режиме онлайн отследить на сайте карты.янао.рф передвижение всех паромов, следующих по маршруту «Салехард – Приобье». Это поможет путешественникам иметь оперативную информацию о местонахождении судна.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

951
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑