Понедельник, 2 августа 2021 18+

«Газпром авиа» потратит еще 6 миллионов на аэропорт Ямбурга

Опубликовано: 26 мая 2015, 15:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Еще более 6,6 миллионов рублей готовы вложить в капитальный ремонт летного поля аэропорта Ямбурга в «Газпром авиа». Заказ на проведение ремонта магистральной рулежной дорожки появился недавно на сайте госзакупок.

Согласно документации, требуется полностью разобрать существующее аэродромное покрытие и заменить износившиеся плиты. Судя по документации, покрытие на этой части летного поля износилось почти на 30%. Плиты, пригодные для использования предполагается выровнять. После чего залить деформационные швы мастикой и выровнять всю поверхность рулежной дорожки.

На работы выделяются три летних месяца и один осенний – закончить нужно до 30 сентября. При этом, как и ранее, останавливать свою работу аэропорт не намерен.

Напомним, это уже третья закупка, призванная капитально отремонтировать летное поле Ямбургского аэропорта «Газмпром авиа». В апреле на работы по герметизации швов магистральной рулежной дорожки выделялось 2,68 миллиона рублей. А в начале мая был объявлен конкурс на капитальный ремонт искусственной взлетной полосы аэропорта. Подрядчику, способному выполнить все работы не отвлекая аэропорт от работы по приему и отправлению самолетов, обещали выплатить более 11 миллионов рублей.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑