Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

За последние три года в вотчине Кобылкина выросло число бедных

Опубликовано: 21 мая 2015, 17:25 | Служба новостей ЯмалPRO

За последние три года в Ямало-Ненецком автономном округе возросло число граждан, чей доход ниже прожиточного минимума. Но здесь не стоит винить одного лишь главу Ямала, ведь такая тенденция наблюдается по всей стране.

В то время как Президент, Правительство, губернаторы и отдельно взятые чиновники увеличивают свои доходы, процент бедных в РФ возрастает.

Так, по итогам 2014 года, по показателю бедности, ЯНАО шагнул назад до цифр трехлетней давности, когда удалось преодолеть барьер в 7,4% и выйти на уровень 6,4%. Но с тех пор цифры вновь пошли в гору.

 

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

293
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я пишет:

    какая бедность ведь по бумажкам т.е отчетам в Ноябрьске средняя зарплата аж 70 тыщщ,

  2. 123 пишет:

    и стоит ли распыляться, если в стране везде так. Люди бедные не от того, что губернатор получил несколько десятков миллионов, а от того, что работать просто не хотят. На Ямале работы дофига — работай не хочу. Так что бедность — удел ленивых. И таким людям глупо помогать!

  3. Елена пишет:

    123! Изучи проблему, а потом делай свои «умные» выводы. Как бы самому не оказаться в этой группе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑