Понедельник, 2 августа 2021 18+

Знаки о запрете курения подвели под штраф сразу три гостиницы Салехарда

Опубликовано: 20 мая 2015, 10:41 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе ряда проверок гостиниц Салехарда сотрудники Роспотребнадзора выявили нарушения законодательства об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма.

Так, «Аэропорт Салехард» выплатит 30 тысяч рублей штрафа, за нарушения, выявленные Роспотребнадзором в гостинице «Обь». В ходе проверки выявилось отсутствие знаков о запрете курения, а также отсутствия необходимой информации для потребителей.

Аналогичные нарушения обнаружились и в гостиничном комплексе МП «Полярный круг» на ул. Б. Кнунянца. За несоблюдение требований к знаку о запрете курения, обозначающему территории, здания и объекты, где курение запрещено, и к порядку его размещения юридическое лицо привлечено к ответственности в виде административного штрафа на сумму 30 тысяч рублей.

Не было знаков о запрете курения и в гостинице «Ливадия» на ул. Броднева. Правда, здесь штраф будет выплачивать только должностное лицо гостиницы и только 10 тысяч рублей.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

284
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑