Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Вода в Надыме отступает. Шегуров может выдохнуть

Опубликовано: 19 мая 2015, 16:28 | Служба новостей ЯмалPRO

По состоянию на 14:00 19.05.2015 уровень воды в реке Надым составляет – 412 см. Вода убывает.

Вода больше не угрожает жителям поселка «Мостотряд-65». Как отметил  начальник управления ГО и ЧС администрации Надымского района Вадим Сахаров, накануне в девять часов вечера затор на реке прошел. Уровень воды продолжает стабильно падать и снизился уже на полметра.

Ранее «ЯмалPRO» сообщало, что повышение уровня воды в реке Надым достиг 440 см (18 мая в 14:00).

С 6 утра в районе был введен режим функционирования «Повышенная готовность». В зоне подтопления оказались свайные поля 15-ти жилых домов п. Мостотряд-65, правобережная территория г. Надыма. Таким образом, в зоне риска находились 145 человек. От эвакуации население отказалось.

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности в Надымском районе, на котором было решено отменить на территории муниципалитета режим «Чрезвычайная ситуация» и ввести режим «Повседневной деятельности». Однако спасательные службы будут продолжать вести свою деятельность в режиме повышенной готовности.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

403
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑