Среда, 28 июля 2021 18+

Кризис прошелся по ЯНАО

Опубликовано: 19 мая 2015, 15:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Натиск кризиса прочувствовали на себе и ямальцы. Если в целом по стране неблагоприятная экономическая обстановка задела 76% населения, то в «тюменской матрешке» эта цифра остановилась на показателе 72%.

Итоги исследования, проведенного порталом по поиску работы и подбору персонала HeadHunter, свидетельствуют о том, что почти каждому третьему (27%) сотруднику компаний ЯНАО урезали или сократили заработную плату. Каждого седьмого – сократили или же урезали работнику денежные премии. Интересно, что вариант про введение «серых» схем в выплатах заработных плат отметили 5% соискателей. Еще 15% заявили, что их перевели на неполную рабочую неделю или отправили в отпуск без сохранения заработной платы.

Отметим, опрос проводился в марте-апреле 2015 г. среди 8 812 российских соискателей, 207 из которых – жители ЯНАО.

Рубрики: Общество, Рейтинги. Метки: .


Рейтинг новости:

297
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑