Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

700 тысяч получил сотрудник губкинской больницы за «правильный» выбор победителя аукционов

Опубликовано: 19 мая 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный отдел в г. Губкинский проводит расследование сразу четырех уголовных дел в отношении одного из сотрудников городской больницы. 24-летний мужчина подозревается в получении взятки в крупном размере за помощь в прохождении аукционных отборов.

Следователи установили, что должностное лицо больницы в июле, ноябре и декабре прошлого года получил от различных коммерческих организаций четыре взятки. Общая сумма вознаграждения специалисту составила 700 тысяч рублей. За эти деньги подозреваемый сделал все, чтобы данные организации были признаны победителями электронных аукционов, проводимых больницей. Таким образом, коммерсанты становились поставщиками лекарственных средств и расходного медицинского материала городской больнице.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенных преступлений.

Следователи крайне корректны в сообщении и не раскрывают имени взяткополучателя, ограничившись лишь указанием, что в больнице он выполнял организационно-распорядительные и административно-хозяйственные функции. Но мы заглянули в должностное расписание больницы и выяснили, что мужчин в руководстве не так уж и много. Так, Виктор Демчук является заместителем главврача по медицинской части, есть еще зам по клинико-экспертной работе – Александр Кетов. А кроме того, начальник контрактной службы Юрий Морозов и начальник отдела информационно-технического обеспечения Виталий Власюк.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

733
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑