Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Валерий Лебедевич расставит по городу букву «Я»

Опубликовано: 18 мая 2015, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском прошло заседание градостроительного совета. Один из вопросов касался внедрения символики муниципалитета в городскую среду.

YA_v

Вот он — символ Губкинского. Сегодня заглавная буква «Я» существует только на бумаге и в виде значков. Поэтому местные архитекторы разработали несколько идей, благодаря которым, символ заработает на имидж города.

Предложения губкинских архитекторов заключаются в том, чтобы внедрить «Я» в городскую среду. В числе проектных решений вынесены на обсуждение логотип как уличная скульптура в центре города; галерея в виде рекламных конструкций с лозунгами и девизами; баннер с фотографиями узнаваемых городских объектов; вариант оформления аллеи Молодежи; несколько эскизов скульптур.

Отметим, по задумке автора – Сергея Баранова, предложенный бренд города Губкинского представляет собой заглавную букву «Я» с совмещенным с ней словом Губкинский. Бренд вызывает чувство гордости от единения с городом! Не только от ощущения своего вклада в строительство и становление города, но и оттого, что именно «Я» являюсь частью всего многонационального населения города! Отождествляется с хорошим эгоизмом: не кто-то из серой массы народа, а именно «Я»! Олицетворяет неразрывную связь каждого жителя города «Я» и города Губкинского.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

395
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑