Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Срочно! Шегуров может утонуть

Опубликовано: 18 мая 2015, 14:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Повышение уровня воды в реке Надым достиг 440 см. Учитывая, что опасный предел определен 520 см, главе Администрации Надымского района стоит уже сейчас принимать меры.

С 6 утра в районе введен режим функционирования «Повышенная готовность», сообщают в окружном МЧС. В зоне подтопления оказались свайные поля 15-ти жилых домов п. Мостотряд-65, правобережная территория г. Надыма. Таким образом в зоне риска находятся 145 человек.

Эвакуация населения не производится, так как люди от эвакуации отказываются. На всякий случай подготовлены 3 пункта временного размещения на 350 мест. Спасатели проводят разъяснительную  работу с населением.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

371
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МолотокРУ пишет:

    Службам МЧС и властям сельских поселений ЯНАО нужно обратить внимание не только на высоту уровня воды в реках, но и на активизацию процессов подмыва и обрушения речных берегов в паводок. Опасность ожидает зданиям и сооружениям (действующим и брошенным), расположенным непосредственно вблизи береговых обрывов и предрасположенных к подмыву и обрушению. Такие объекты есть почти везде, в т.ч. Салехард (Удача-2 береговая зона у Полябты), п.Горки (береговая зона) и мн. др. Сообщаю это как молодой специалист, занимающийся этими геологическими явлениями и процессами в давние советские годы 1975-1983г.г.(Салехард, Новосибирск)…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑