Среда, 28 июля 2021 18+

До обеда в ЯНАО спасали людей

Опубликовано: 15 мая 2015, 12:53 | Служба новостей ЯмалPRO

15 мая в 9 часов утра  в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что в 30 километрах от села Мыс Каменный на Обской губе из-за выступа воды своим ходом не могут добраться до села 3 ямальца на 2 снегоходах Yamaha. Сотрудники МЧС бросились на их поиски.

Из поселка Ямбург к месту примерному  нахождению лиц направился  вертолёт МИ-8 ГКУ «Ямалспас». Искать, оказавшихся в беде людей, отправилось 3 спасателя и  1 медик. Расстояние от поселка Ямбург до местонахождения данных лиц ориентировочно составляло 105 километров вдоль береговой линии Обской губы.

Найти граждан удалось в 11:55. Они были эвакуированы, в медицинской помощи не нуждались и были доставлены в село Мыс-Каменный.

 

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: .


Рейтинг новости:

190
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑