Понедельник, 2 августа 2021 18+

Глава «Газпром авиа» Андрей Овчаренко вложит в аэропорт Ямбурга 11 млн

Опубликовано: 15 мая 2015, 9:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Вслед за летным полем, капитальному ремонту подвергнется искусственная взлетная полоса аэропорта Ямбурга филиала «Газпром авиа». За короткое ямальское лето планируется серьезно обновить сооружение. Затратить на капремонт полосы планируется более 11 миллионов рублей.

При этом остановить деятельность аэропорта по приему и отправке воздушных судов на время ремонта не представляется возможным. Последний факт накладывает определенные требования на подрядчика. К примеру, получить все необходимые разрешения и допуски для  производства строительно-монтажных работ. Также ему необходимо самостоятельно предоставить материалы для выполнения строительно-монтажных работ.

В перечень работ входит удаление старого герметика из деформационных швов, разборка и замена аэродромных покрытий из 68 сборных железобетонных плит, устройство оснований из грунтоцементной смеси. Еще 67 просевших аэродромных плит нужно будет выровнять в соответствии с вновь положенными. А также в процессе производства работосуществлять систематическую и, по завершении работ, окончательную уборку площадки от строительного мусора, его погрузку и вывоз.

Работы по капитальному  ремонту элементов летного поля аэропорта Ямбург необходимо выполнить до 30 сентября 2015 года. И это притом, что определить подрядчика в Газпром авиа планируют не позднее 13 июня. Впрочем, в случае обстоятельств непреодолимой силы или выявленной необходимости увеличить объем работ, подрядчику предоставляется возможность продлить срок работ.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

660
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑