Четверг, 5 августа 2021 18+

Ямальцев в Москву будет возить авиакомпания «Сибирь»

Опубликовано: 14 мая 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

С июня прямые рейсы из Салехарда в Москву открывает авиакомпания S7 Airlines. Как сообщили в компании, билеты уже можно приобретать. Кстати, цены на перелет начинаются от 8700 рублей.

Поначалу запланировано два рейса в неделю – по средам и субботам. А с 22 июня в расписании появится третий рейс – по понедельникам.

Вылет из столичного аэропорта Домодедово в 09:10, прибытие в Салехард — в 14:15 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15:15 и прилетает в Москву в 16:30.

— Для удобства жителей региона, один из крупнейших федеральных перевозчиков начинает летать и в столицу ЯНАО – Салехард. В перспективе мы планируем и дальше развивать свою маршрутную сеть в регионе. Пассажиры из Салехарда смогут не только добираться до Москвы, но и путешествовать по широкой маршрутной сети S7 Airlines и альянса oneworld, насчитывающей более 1000 направлений по России, СНГ и дальнему зарубежью с комфортными стыковками в Домодедово. Удобство для пассажиров состоит в том, что вся поездка оформляется единым билетом, — отмечает директор по стратегии S7 Airlines Игорь Веретенников.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Рейсы будут выполняться на самолетах Airbus семейства A320, оборудованных салонами экономического и бизнес-класса.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

342
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    За последние 5 лет я пользовался услугами многих авиакомпаний: «Аэрофлот», «Трансаэро», «Ямал» (чаще всего), а также турецкими и арабскими авиаперевозчиками. Один раз (в мае 2014 года) «свезло» в Барнаул (туда-обратно) слетать и «Сибирью». И дал себе зарок больше не связываться с этой конторой. Отношение преобладающей части сотрудников этой компании ( как наземной в Барнауле, так и стюардесс), к пассажирам такое, будто не я им плачу деньги, а они мне. И когда мне через некоторое время необходимо было лететь в командировку в Новый Уренгой, я однозначно выбрал «Ямал», несмотря на неудобное время. Лучше бы в Салехард начали летать «Аэрофлот» и «Трансаэро»

    • Катерина пишет:

      Владимир, что за бред?
      Летаю с7 постоянно, наверное раз в два месяца минимум, а знаете почему? Потому что они не опаздывают и всегда можно найти стыковку на 2-3 часа, а не 6-7 как почти у всех остальных.
      Про трансаэро посмешили ))) Когда у них хоть один не убитый салон увижу, брошу мясо есть 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑